Горизонтально-направленное бурение

Пятница, 05 Апрель 2013 15:57

ООО «Сетевая компания» имеет честь предложить вам современный способ по прокладке коммуникаций на основе новых бестраншейных технологий методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ). Мы используем высококачественные буровые установки крупнейшего мирового производителя марки Ditch Witch®, отлично зарекомендовавшие себя в российских условиях работы.

Технология ГНБ позволяет осуществлять прокладку коммуникаций под действующими транспортными магистралями, железными дорогами, реками, другими преградами, а также в сложнейших городских и полевых условиях. При ее использовании не возникает необходимости в ремонте дорог после окончания работ; не нарушаются существующие коммуникации, не надо перекрывать транспортные магистрали, поэтому технология ГНБ:

  • экономически выгодна;
  • подразумевает минимальные временные затраты.

Бестраншейные технологии позволяют прокладывать трубы из стали, чугуна или полиэтилена при следующих видах работ:

  • прокладка труб (футляров) под инженерные сети (линии связи, электросети, водо-, газо- и топливопроводы);
  • прокладка газопроводов (рабочей трубы газопровода);
  • прокладка водопровода, канализации (устройство дюкеров для прохождения препятствий под реками);
  • под железными дорогами.

Предлагаем также услуги по стыковой сварки полимерных труб диаметром от 90 до 630 мм с использованием оборудования DELTA DRAGON 315 компании Ritmo (Италия).

ООО «Сетевая компания» имеет все необходимые лицензии для строительства и прокладки коммуникаций. Штат нашей компании состоит из высококвалифицированных специалистов с большим опытом буровых работ.

Надежность и качество нашей компании — залог вашего успеха!